Trois recrues pour Mysenlan-Baboco-Cyclinvest

Crédit photo Joeri De Coninck

Mysenlan-Baboco-Cyclinvest a dévoilé le nom de ses trois premières recrues pour la saison 2022. Il s'agit de Sander Eeckhout, Thomas De Pestel et Benoît Claus.

Sander Eeckhout est Junior 2. Il roule pour FlandersColor-Galloo et s'est classé 3e de la course régionale de Erpe. Il a également terminé 7e de l'interclub de Berg-Kampenhout.

Thomas De Pestel est Espoir 2. Il fait partie de la formation DCR Cycling Team. Il compte trois Top 10 sur des courses régionales et s'est classé 9e d'étape sur le Tour de Flandre-Orientale (2.13 IC2). Dimanche dernier, il était 20e de la manche finale de la Coupe de Belgique, à Rochefort.

Enfin, Benoît Claus - notre photo - est Espoir 1 et est membre de l'équipe Indulek-Doltcini-Derito CT. Il a notamment terminé 6e du Championnat de Flandre-Occidentale Espoirs et 21e de l'Internatie Reningelst (1.12 IC1).

Ce sont les trois premières arrivées enregistrées chez Mysenlan-Baboco-Cyclinvest pour l'année prochaine (voir ici).