Glenn Debruyne raccroche

Crédit photo Marc Dreesen

Glenn Debruyne s'apprête à quitter le cyclisme en compétition. Le Belge de la formation Team Thielemans & De Hauwere se retirera des pelotons à la fin de la saison. La saison passée, il évoluait à l'échelon Continental chez Cibel.

Le coureur de 25 ans raccroche après une belle saison 2020, lui qui a collectionné les places d'honneur sur les épreuves régionales belges. En mars, il a notamment remporté l'épreuve Betekom, et a terminé, plus récemment, 2e à Nieuwrode (le 26 juillet) et au Circuit de Zolder (le 27 septembre). Il y a une semaine, pour sa dernière course, il a pris la 6e place d'une autre épreuve à Nieuwrode.

"Merci encore à toutes les personnes qui m'ont suivi pendant toutes ces années, à celles qui allaient chercher le journal tous les lundis pour trouver mon nom dans les résultats. Merci à tous ceux qui m'ont aidé au fil des années", a remercié le coureur sur les réseaux sociaux.