En 2020, Alex Baudin passe chez le voisin

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Alex Baudin (Chambéry CC) s'est engagé pour la saison 2020 avec le Chambéry Cyclisme Formation, a appris DirectVelo. Le coureur de 18 ans est l'actuel leader du Challenge MorphoLogics DirectVelo.

Le Savoyard compte onze succès au niveau Juniors. Il a remporté une étape du Tour du Pays de Vaud, les Boucles de l'Oise Juniors « Trophée Arnaud Coyot » (et une étape), le Tour du Bocage et de l'Ernée 53 (et deux étapes), le Tour du Pays d'Olliergues (et deux étapes) et le Prix de la Ville d'Aubenas (et une étape).

En Coupe de France, il a terminé 3e du Signal d'Ecouves, 4e de la Prestige Junior-Tour du Val de Saône et 11e de la Classique des Alpes.

Il s'est classé par ailleurs 8e du Tour du Pays de Vaud, 10e du Championnat de France du contre-la-montre, 11e du Championnat de France en ligne ou encore 13e de la Course de la Paix.