Lotto-Soudal U23 recrute un cyclo-crossman

Crédit photo Hervé Dancerelle - DirectVelo.com

L'équipe Lotto-Soudal U23 a recruté Johan Jacobs (Creafin-TÜV Sud) pour la saison prochaine, a appris DirectVelo.

Le cyclo-crossman suisse a annoncé en début de semaine sa volonté d'abandonner les labourés et de se tourner vers la route.

Cet été, sur route, le coureur de 21 ans a gagné la première étape du Tour de Namur. Il a pris la 7e place du Tour de Liège, la 8e du Championnat de Suisse Espoirs et la 12e de la Puivelde Koers, une kermesse pro. Ces bons résultats lui ont donné envie de se consacrer totalement à la route.

Espoir 4e année, celui qui fut 4e du Tour des Flandres Espoirs 2015 espère aussi décrocher des sélections avec son équipe nationale pour des manches de la Coupe des Nations.