Deux stagiaires pour Quick-Step Floors

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Le Danois Mikkel Frolich Honoré (Team Waoo) et le Hongrois Barnabas Peak (Centre Mondial du Cyclisme) -notre photo- seront stagiaires en cette fin de saison au sein de l'équipe Quick-Step Floors, a annoncé l'équipe WorldTour.

Mikkel Frolich Honoré, 21 ans, a remporté cette année le Circuit de Wallonie. Il s'est classé 4e du Trophée du Printemps d'Istrie, 5e de la Kattekoers (Coupe des Nations) ou encore 6e du prologue du Tour du Val d'Aoste. En 2016, il était membre de l'équipe Lotto-Soudal U23.

Barnabas Peak s'est adjugé cette année une étape du Tour de la Bidassoa, où il a pris la 3e place du général. Le coureur de 20 ans s'est classé 7e du Tour de Serbie (4e d'étape), 6e de la Transversale des As de l'Ain, 11e du Championnat d'Europe Espoirs du contre-la-montre et du Circuit du Morbihan ou encore 14e d'A Travers les Hauts-de-France.