Trois autres arrivées à l'Océane Top 16

Crédit photo Zoé Soullard - DirectVelo

L'Océane Top 16 disposera d'un groupe de trois coureurs « aspirants » en 2018. Ils débuteront la saison en 2e catégorie et renforceront à l'occasion l'effectif DN1, à l'image de Jérémy Bellicaud et Romain Le Hénaff cette saison.

Il s'agit d'Arthur Bauchaud (UA La Rochefoucauld) -notre photo- et Clément Pineau (UC Confolens), 18 ans, membres du centre départemental d'entraînement de la Charente, et d'Alexandre Pagnat, 19 ans, licencié à l'UV Limousine.

Arthur Bauchaud, qui est le fils de Stéphane, manager de l'Océane Top 16, s'est classé cette année 13e du Tour du Pays de la Châtaigneraie, 13e du Grand Prix de Nersac et 25e du Grand Prix de Cherves, manche de la Coupe de France Juniors.

Clément Pineau, 18 ans, a pris la 25e place du Tour du Pays de la Châtaigneraie.

Alexandre Pagnat, 19 ans, a terminé 9e du Grand Prix de la Trinité à Guéret et 11e de la Nocturne de Limoges.