Le Team Peltrax poursuit son recrutement

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Le Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys voit arriver dans son équipe DN trois nouveaux coureurs : Sylvain Montana, en provenance du VC Rouen 76, Thibaut Madorre et Luis Javelly, déjà licenciés tous les deux au sein du club francilien.

Sylvain Montana (notre photo), 21 ans, a terminé 5e du Prix de Bonneval, 7e du Grand Prix des Hauts-de-France et 9e du Prix de la Saint-Laurent Espoirs.

Thibaut Madorre, 21 ans, a débuté l'année en 3e catégorie. Il a remporté cinq épreuves dont quatre en 2e catégorie. Le vainqueur du Souvenir Laurent-Fignon à Combs-la-Ville finit la saison 2017 avec l'équipe Elite du Team Peltrax. En 1ère catégorie, il a terminé 5e du Souvenir Yvon-Coffre à Provins.

Régulier en 2e catégorie, Luis Javelly, bientôt 20 ans, monte lui aussi au sein de l'équipe DN. Il a terminé en « 1ère » à la 4e place de Versailles-Satory.

Le Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys a pour rappel également recruté Ronan Racault et Alexandre Billon.