CCF : 2 coureurs du Pôle de Saint-Etienne arrivent

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Lucas Meunier (Evian Vélo) et Tristan Montchamp (EC Saint-Etienne Loire) évolueront en 2018 au sein du Chambéry CF, a annoncé le Pôle Espoirs de Saint-Etienne dont les deux coureurs faisaient partie jusqu'à cet été.

Lucas Meunier (notre photo) a pris la 3e place des Boucles Cyclistes Sud-Avesnois, manche de la Coupe de France. Il s'est classé 8e du Prix du Conseil Général de l'Ardèche et 13e du Trophée Centre Morbihan. Il est un spécialiste de la piste : 3e de l'Elimination sur le Championnat de France, 4e de la poursuite individuelle, et 4e du Championnat du Monde de poursuite par équipes.

Tristan Montchamp a terminé cette année 8e d'une étape du Tour de la vallée de la Trambouze, 12e du Tour Nivernais Morvan et du GP de Charvieu-Chavagneux (Elite Nationale). En 2016, alors Junior 1ère année, il a remporté une manche de la Coupe de France (Nord-Charente Classic) et s'est classé 2e du Championnat de France et 3e de la Bernaudeau Junior.