Armirail et Seigle chez les pros en 2018

Crédit photo Zoé Soullard / DirectVelo

Bruno Armirail (Occitane CF) et Romain Seigle (CC Etupes) se sont engagés pour la saison 2018 avec la FDJ, a annoncé l'équipe WorldTour.  Les deux coureurs étaient stagiaires depuis fin juillet au sein de la FDJ.

Bruno Armirail (notre photo), 23 ans, a terminé cette saison 2e des Championnats de France Amateurs contre-la-montre et en ligne. En Elite, il s'est imposé cette année lors du Grand Prix de Saint-Etienne Loire. Il a terminé 3e des Jeux de la Francophonie. Pendant sa pige avec la FDJ, il s'est classé 6e du Tour du Poitou-Charentes et 15e de la Polynormande. Le Pyrénéen était redescendu chez les amateurs l'hiver dernier après deux saisons en Continental, à l'Armée de Terre.

Romain Seigle, bientôt 23 ans, a remporté la dernière étape de la SportBreizh (Coupe de France DN1) dont il a pris la 2e place au classement général. Le Rhônalpin s'est notamment classé 4e du Circuit des Ardennes et 5e du Championnat de France Amateurs.