AG2R La Mondiale dévoile ses trois stagiaires

Crédit photo Philipe Pradier

Aurélien Doléatto, Kevin Geniets (Chambéry CF) et Clément Russo (Probikeshop Saint-Etienne Loire) seront stagiaires en cette fin de saison au sein de l'équipe AG2R La Mondiale, a annoncé l'équipe WorldTour dans un comminiqué.

Aurélien Doléatto, 20 ans, s'est offert en mai dernier le Circuit des Monts du Livradois. Il a terminé cette année 2e du Tour du Pays Roannais, manche de la Coupe de France DN1, et du Tour du Beaujolais.

Kevin Geniets, 20 ans, s'est imposé en mars à l'occasion de la Durtorccha. Le Luxembourgeois s'est distingué sur la Coupe des Nations Espoirs en terminant 3e du prologue puis 2e d'étape sur la Course de la Paix, et 6e du Tour des Flandres Espoirs.

Les deux coureurs, Espoirs 2e année, évoluent au Chambéry CF depuis 2016.

Clément Russo (notre photo), 22 ans, vient de remporter le Prix de Cuiseaux. Le sociétaire du Team Probikeshop Saint-Etienne Loire a terminé 2e du Tour de Beauce, 4e du Tour de Gironde (2e d'étape) et de Dijon-Auxonne-Dijon et 7e du Championnat de France Amateurs. Il a été ces dernières années l'un des meilleurs cyclo-crossmen français dans la catégorie Espoirs.