Deux nouvelles arrivées au GSC Blagnac VS 31

Crédit photo Amélie Barbotin - Photographies

Louis Chavanes (Occitane Cyclisme Formation) et Boris Zimine (CM Aubervilliers 93) -notre photo- porteront l'an prochain les couleurs du GSC Blagnac Vélo Sport 31, a annoncé le club de DN1.

Louis Chavanes, 21 ans, a terminé cette année 3e du Championnat Midi-Pyrénées du contre-la-montre, 6e du Championnat Midi-Pyrénées sur route et du Grand Prix d'Ouverture Pierre Pinel. En Espagne, il a pris la 9e place de la Cursa Festes del Tura d'Olot.

Boris Zimine (Collaborateur bénévole à DirectVelo), 26 ans, s'est classé 2e de la Vienne Classic (Coupe de France DN3), 6e d'une étape et 8e du classement général du Tour du Canton de l'Estuaire, et 7e du Prix de Paris XIVe.

Le GSC Blagnac Vélo Sport 31 avait déjà recruté pour la saison prochaine Maxence Moncassin (UC Nantes Atlantique), Stefan Bennett (POC Côte de Lumière) et Quentin Rossini promu des Juniors.