Deux renforts à l'Océane Top 16

Crédit photo DirectVelo.com

Jayson Rousseau (Sojasun espoir-ACNC) et Gérard Torres (VC Châteauneuf-sur-Sarthe) renforceront l'Océane Top 16, a appris DirectVelo auprès du club de DN1.

Jayson Rousseau -notre photo-, 22 ans, s'est classé 2e, 3e et 5e d'étape sur le Tour de la Guadeloupe (2.2). Il a terminé 4e du Championnat de Bretagne et 10e du Championnat de France Espoirs. Sur la Coupe de France, il a pris la 7e place du Prix de Buxerolles.

Gérard Torres, 19 ans, a pris la 8e place à Saint-Germain-d'Anxure dans le cadre du Challenge Mayennais. Il s'est également classé 9e du Circuit des Bruyères et 12e du Tour de la Communauté de Communes de Lucé.

Cela fait donc six nouveaux coureurs pour le club de DN1, après les recrutements de Clément Noël (Mérignac VC), Romain Le Hénaff (CO Couronnais), Jérémy Bellicaud (Angoulême VC) et Gabriel Peyencet (Team Cycliste Périgord 24).