Nouveau nom et nouveaux coureurs pour Watterse Dakwerken

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo.com

Le club de Coupe Belgique Wetterse-Dakwerken-Trawobo-VDM s'appellera la saison prochaine VDM-Trawobo Cycling Team annonce Het Laatste Nieuws.

Le quotidien annonce également l'arrivée de quatre nouveaux coureurs : Niels Reynvoet (Atom 6-Tops Antiek), Jari Verstraeten (Vérandas Willems) -notre photo-, Gauthier Ronsse (XELtextiel-VDB Steenhouwerij) et Ruben Van Raepenbusch (WC De Molenspurters Meulebeke).

Niels Reynvoet, 24 ans, a remporté une course cette saison à Wetteren. Il s'est aussi classé 3e de l'interclub de Kraainem.

Jari Verstraeten, 27 ans, s'est classé 2e de la 3e manche de l'Arden Challenge, 3e à Erpe, 18e du Championnat de Belgique des Elites-sans-contrat et 19e du GP Jef Scherens (1.1).

Gauthier Ronsse, 19 ans, a pris la 6e place à Kerksken, la 8e à Naast et la 9e à Walhain.