Deux autres renforts au Team Fybolia-Locminé Auto

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo.com

Vincent Buguellou (Côtes d'Armor-Marie Morin) et Ludovic Delanoë (Laval Cyclisme 53) évolueront en 2017 au sein du Team Fybolia-Locminé Auto, a annoncé la structure de DN3 dans un communiqué

Vincent Buguellou, 25 ans, s'est classé en Elite Nationale 7e du Tour de la Dordogne, 9e de Manche-Océan, 15e du Tour du Loiret et 17e du Championnat de Bretagne.

Ludovic Delanoë, 23 ans, s'est offert une étape de la Flèche d'Armor. Il a terminé 2e du Grand Prix du Landreau et du Grand Prix de Saint-Pierre-la-Cour. Il a pris la 6e place du Grand Prix de la Tomate, manche de la Coupe de France DN3.

Le Team Fybolia Locminé Auto avait déjà annoncé les arrivées de David Cherbonnet, Guillaume Coquen et Baptiste Flégeo.