Deux nouvelles recrues au Team Fybolia-Locminé Auto

Crédit photo Camille Nicol

Le Team Fybolia-Locminé Auto a annoncé ce vendredi l'arrivée de Guillaume Coquen et de Baptiste Flégeo (Hennebont Cyclisme) pour la saison prochaine.

Guillaume Coquen -notre photo, 23 ans, a pris cette année la 6e place du Grand Prix de Lorient, la 7e du Grand Prix de Plénée-Jugon, d'une épreuve de la Ronde Finistérienne à Pencran et des Boucles du Val d'Oust et de Lanvaux. Il compte 4 victoires en 2e catégorie.

Baptiste Flégeo, 22 ans, a remporté le Grand Prix des Filets Bleus à Concarneau. Il s'est classé 2e d'une étape du Trophée Noret à Saint-Denoual (7e du général) et 7e du Grand Prix de Lanester.

Maxime Deslandes -Champion de Bretagne Junior 2015-, membre de l'équipe Juniors, est également promu dans l'équipe DN.

David Cherbonnet avait déjà donné son son accord en faveur du club de DN3 (lire ici).