Cinq arrivées à l'Occitane CF

L'Occitane Cyclisme Formation a dévoilé à DirectVelo l'identité de ses cinq premières recrues. Il s'agit de Benjamin Laporte (UC Aire Barcelonne) -notre photo-, Quentin Carmouze, Mathieu Ceresuela (Tarbes Cyclisme Compétition), Bertrand Putigny (US Colomiers) et Jauffrey Betouigt-Suire (Mérignac VC).

Benjamin Laporte, 20 ans, s'est classé 3e d'étape au Tour du Pays de Béarn (5e du général), 4e du Championnat d'Aquitaine (1er 2e catégorie) et du Contre-la-montre d'Oloron-Saint-Marie.

Quentin Carmouze, 19 ans, a terminé 5e de la Nocturne de Lourdes. Une épreuve où son coéquipier Mathieu Ceresuela a pris la 7e place.

Bertand Putigny, 30 ans, a pris la 11e place du Championnat Midi-Pyrénées.

Jauffrey Betouigt-Suire, 24 ans, a lui repris la compétition en février 2015 après avoir arrêté au cours de la saison précédente (lire ici). 2017 marquera son retour au haut-niveau amateur. Il a défendu par le passé les couleurs du GSC Blagnac VS 31 et de Chambéry CF.