Cinq Juniors chez EFC-Etixx

Crédit photo Jean-Marc Hecquet

Pour 2017, EFC-Etixx va recruter cinq coureurs actuellement Juniors 2e année, a annoncé la formation Elites et Espoirs.

L'arrivée de Vincent Cavey était déjà connue (lire ici). Trois coureurs issus d'Avia WCup, évolueront en 2017 sous le maillot d'EFC-Etixx : Gilles Borra, Lothar Verhulst et Tom vandermosten. Sasha Weemaes (Van Moer Logistics) rejoindra également le club.

Gilles Borra a terminé 3e de Menin-Kemmel-Menin et 2e d'une étape du Tour de l'Eure Juniors.

Lothar Verhulst -notre photo- est le  vainqueur de Menin-Kemmel-Menin (1.1) et de la Route des Géants (1.1). Il s'est aussi classé 4e du Championnat de Belgique.

Tom vandermosten a gagné l'Etoile des Ardennes Flamandes et le Trofee van Haspengouw. Il a également terminé 2e de Menin-Kemmel-Menin.

Sasha Weemaes a gagné une étape de l'Etoile des Ardennes Flamandes et le GP Bonheiden-Rijmenam. Il a aussi terminé 3e de la Flèche du Brabant Flamand. En Coupe des Nations, il s'est classé 8e du contre-la-montre du Trophée Centre-Morbihan.