Quatre recrues pour Lotto-Soudal Espoirs

Crédit photo Hervé Dancerelle - DirectVelo.com

Lotto-Soudal U23 a déjà entamé son marché des transferts. La formation réserve de l'équipe World Tour Lotto-Soudal s'est déjà assuré les services de quatre Espoirs première année pour la saison prochaine, selon Kurt Van de Wouwer, le manager : Mitch Groot, Gerben Thijssen, Sander De Pestel et Brent Van Moer.

Mitch Groot, 18 ans, est un spécialiste du cyclo-cross. Le Junior néerlandais, notamment vainqueur en Coupe du Monde à Lignières en janvier dernier, a choisi de se consacrer pleinement à la route. Le représentant de Lares-Doltcini s'est classé troisième du Championnat des Pays-Bas Juniors de contre-la-montre.

Gerben Thijssen, 18 ans, participe aux Championnats d'Europe sur piste. Le Junior de Balen BC a remporté le championnat provincial du Limbourg à Hamont-Achel et deux étapes au Trofeo Karlsberg en Coupe des Nations ainsi qu'une étape au Tour International de Cottbus (Allemagne).

Sander De Pestel, 17 ans, -notre photo- est le Champion de Belgique Juniors. Le coureur de Van Moer Groep a terminé cinquième de l'Etoile des Ardennes Flamandes cette année.

Brent Van Moer, 18 ans, est équipier de Sander De Pestel chez Van Moer Groep. Il s'est imposé en kermesse à Kruibeke mais surtout sur une étape au Sint Martinusprijs de Kontich.