Julien Gonnet recruté par Sablé Sarthe Cyclisme

Julien Gonnet (Armée de Terre) portera le maillot de Sablé Sarthe Cyclisme a appris DirectVelo.com au près du club de DN2.
Franck Lemonnier (Sojasun espoir-ACNC) fera aussi partie de l'effectif en 2016.

Julien Gonnet -notre photo-, 34 ans, a disputé la saison 2015 dans l'équipe Continentale de l'Armée de Terre dont il est un des piliers historiques. Cette année, il a pris la 7e place des Jeux Mondiaux Militaires en Corée, et la médaille d'argent par équipes.

Franck Lemonnier, 22 ans, a pris la 2e place du Critérium de Beauvoir-sur-Mer, la 4e du Tour du Canton de la Trimouille, la 5e des Boucles Dingéennes et du Grand Prix Super U à Evron, et la 7e des Boucles de la Loire.

Julien Gonnet et Franck Lemonnier ont tous les deux été Champions de Bretagne : Elites pour le premier et Espoirs pour le second.

Sablé Sarthe Cyclisme annonce aussi l'arrivée Charly Guerrier et Pierre Sablé (EC Mayenne) et d'Aymeric Dugast et Pascal Dugast (VC Livrade) en 2e catégorie.