Cinq renforts au CM Aubervilliers 93

Le CM Aubervilliers 93 se renforce pour la saison 2016. Le club de DN3 a annoncé à DirectVelo les arrivées de Thomas Brébant et Kévin Le Cunff (Team Peltrax), Tom Garcia (VS Chartres), Victor Gousset (VC Toucy) et Sébastien Piry (CC Villeneuve Saint-Germain)

Thomas Brébant, 20 ans, a gagné le Prix de Paris XIVe et la Cantonale à Buire-le-Sec. Ils s'est aussi classé 3e du Tour du Canton de la Trimouille en Elite Nationale.

Tom Garcia, 20 ans, a pris la 4e place du Critérium de la Ferté Bernard et la 5e place du Grand Prix de Loches, du Challenge du CIF à Montlhéry et du Prix d'Epinay-sur-Orge.

Victor Gousset, 25 ans, compte trois bouquets en 2015 : le Championnat de Bourgogne de contre-la-montre, la 2e étape des 3 Jours de Cherbourg et la 2e étape contre-la-montre de la Ronde du Centenaire. En Coupe de France DN2, il s'est aussi classé 2e des Boucles Nationales du Printemps. Il se place 94e au Challenge BBB-DirectVelo.

Kévin Le Cunff, 27 ans,-notre photo- retouren au CM Aubervilliers 93 où il a déjà couru en 2011. Cette saison, il a remporté le Grand Prix d'Onjon. Il s'est aussi classé 2 du Prix de la Ville de Bavay, 3e de Paris-Connerré et 3e du Tour du Lot-et-Garonne en Coupe de France DN2. Il est 139e du Challenge BBB-DirectVelo.

Sébastien Piry, 20 ans, a pris la 3e place du Tour du Pays Courvillois, la 6e du Prix de Montataire et la 7e du Grand Prix de Soissons.