Quatre renforts pour l'AS Corbeil-Essonnes

L'AS Corbeil-Essonnes enregistre l'arrivée de quatre nouveaux coureurs : Vincent Dumesnil et Grégory Noël(Parisis AC 95), Vincent Gouesbier (JS Ferté-Gaucher) et Alex Lobera (Argenteuil Val de Seine 95)

Vincent Dumesnil, 33 ans, a pris la 9e place de la Nocturne d'Ambert, la 10e du Challenge du CIF à Montlhéry et la 15e du Trophée de la Caraïbe.

Vincent Gouesbier, 17 ans, a pris la 5e place du Championnat d'Ile-de-France Juniors. Il s'est aussi classé 10e du contre-la-montre de La Cantonale (17e au général).

Alex Lobera, bientôt 20 ans, pratique le cyclo-cross. Sur route, il s'est classé 4e de la Nocturne d'Aubervilliers, 13e du Prix de Paris XIVe et 17e du Souvenir Daniel Fix, avec les 1ère catégories.

Grégory Noël, 26 ans, a terminé 6e de la Nocturne d'Aubervilliers et 11e du Challenge du CIF.