Romain Seigle au CC Etupes

Romain Seigle (AC Bisontine) évoluera la saison prochaine au CC Etupes, a annoncé le club franc-comtois.

Romain Seigle, 21 ans, s'est classé sur la route : 5e du Prix de Marchaux (3e et 11e d'étapes) et 8e du Tour du Charolais.

En cyclo-cross, il a remporté l'hiver dernier la 3e et dernière manche de la Coupe de France Espoirs, disputée à Lanarvily (Finistère).

Le Rhonalpin est surtout un spécialiste de VTT. L'ex-Champion d'Europe s'est classé cette année 3e du Championnat de France de cross-country Espoirs. Romain Seigle a par ailleurs pris la 9e place de la Coupe du Monde. Au Mondial, à Vallnord (Andorre), Romain Seigle a terminé 21e.

Il est la 4e recrue du CC Etupes, après Rémi Aubert (AC Bisontine), Alexandre Ballet (Team Hörmann), Mickaël Plantureux (VC Rouen 76).

Crédit photo : Aurélie Tscheiller