Quatre renforts à l'US Saint-Herblain

L'Union Sportive de Saint-Herblain continue en DN3 pour la saison 2016. Le club enregistre l'arrivée de quatre coureurs : Teddy Huber (AC Saint-Brévin), Jonathan Ravard (Erdre et Loire Cycliste), Maxence Tessier (CC Châteaubriant) tous trois en 1ère catégorie et Valentin Fouquet (AC Saint-Brévin) en 2e catégorie.

Valentin Fouquet, 24 ans, s'est classé 21e du Grand Prix de Sainte-Luce-sur-Loire avec les 1ère catégories.

Teddy Huber, 23 ans, a terminé 7e de la Nocturne de la Saint-Laurent à Blain.

Jonathan Ravard, 27 ans, a pris la 8e place de Nantes-Segré et la 14e de la 1ère étape du Circuit du Pays de Craon.

Maxence Tessier, 19 ans, s'est classé 2e du Tour des Boulevards à Loudun, 8e du Souvenir Vincent Moreau à Saint-Jean-de-Monts, 12e du Grand Prix de Pornichet et 14e du Tour de Côte d'Ivoire (2.2).

A noter que Jonathan Thiré, l'ancien pro de BigMat Auber 93 intègre l'encadrement de l'équipe qui arborera un nouveau maillot en 2016.