Douze arrivées au Team Bricquebec Cotentin

L'équipe de DN3 du Team Bricquebec Cotentin enregistre l'arrivée de douze coureurs pour la saison 2016. Ont donné leur accord : Enric Lebars (Côtes d'Armor-Marie Morin), Maxime Maoudj (Sojasun espoir-ACNC), Malwyn Rochefort (VC Pays de Loudéac), Kévin Grison, Bastien Delacroix (Team Sojasun), Benoît Rio (VC Pontivy), Mehdy Henriet (VC Pacy-sur-Eure), Simon Vaubrun (CC Flers), ainsi que les Péruviens Alain Quispe Colque et Alonso Gamero. Jérémy Cadot et Mathieu Lechevalier, déjà au club, intègrent l'équipe DN3. Deux autres coureurs sont attendus.

Bastien Delacroix -notre photo-, 21 ans, est monté en 2e catégorie à la victoire cette saison. Il s'est aussi classé 6e des Boucles Dingéennes en toutes catégories.

Kévin Grison, 21 ans, est devenu Champion d'Ille-et-Vilaine des 2e catégories à l'occasion du Circuit des 2 Provinces au Pertre où il s'est classé 29e. Il a également terminé 14e du Grand Prix du Ham et 15e du Grand Prix de Plénée-Jugon.

Mehdy Henriet, 18 ans, a pris la 6e place du contre-la-montre du Tour du Pays d'Aurignac (Challenge National). Il est un spécialiste de cyclo-cross.

Enric Lebars, 26 ans, compte en 2015 onze places dans un Top 10 (2e de la Ronde du Porhoët, 3e des Boucles Dingéennes et du Grand Prix de Moyon).

Maxime Maoudj, 23 ans, a remporté le Grand Prix de la Saint-Pierre à Périers. Il a aussi décroché la 2e place des Boucles du Val d'Oust et de Lanvaux, 4e du Grand Prix de Cuillé et 5e de la Melrandaise.

Benoît Rio, 20 ans, s'est classé 14e de la Semi-nocturne de Saint-Jean-Brévelay et 17e du Chrono des Achards en toutes catégories. Il est aussi devenu Champion du Morbihan des 3e catégorie.

Malvyn Rochefort, 19 ans, s'est classé 23e du Grand Prix de Plérin et 31e de la Melrandaise avec les 1ère catégories.

Simon Vaubrun, 20 ans, a pris la 14e place du Prix du Cotentin à Bricquebec.

Alain Quispe Colque, 21 ans, et Alonso Gamero, 22 ans, sont arrivés en août en Normandie.

Crédit photo : DirectVelo.com