Trois renforts à l'A.PO.GE U Charente-Maritime

Le Team U Charente-Maritime, équipe de DN2, annonce sur sa page facebook l'arrivée de trois coureurs pour 2016 : Dylan Trancou (Océane Top 16), Kévin Soust (Entente Sud Gascogne) et Florent Sentucq (CC Périgueux Dordogne - notre photo).

Florent Sentucq, 38 ans, a terminé 2e de la 4e étape du Tour de la Dordogne cette saison. Il s'est aussi classé 3e de la 2e épreuve des Boucles de la Haute-Vienne, 7e du Championnat d'Aquitaine et 8e du Prix du Mont Pujols.

Kévin Soust, 21 ans, a décroché la 7e place du Grand Prix de Saint-Martin-de-Seignanx.

Dylan Trancou, 21 ans, s'est classé 6e du Grand Prix de Villejésus, 8e du Tour du Canton de Matha et 12e du Tour de la Région Lionnaise (Elite Nationale).

Ces arrivées s'ajoutent aux deux premiers renforts, Kilian Larpe et Valentin Petiteau (lire ici).