Quatre arrivées à l'UV Aube-Club Champagne Charlott'

Quatre coureurs renforceront l'UV Aube-Club Champagne Charlott', a appris DirectVelo.com.
Sébastien Bonnehon, Charles Nihotte (UVC Charleville-Mézières), Quentin Dubiard (ASPTT Troyes) et Dylan Guinet (ASPTT Nancy - notre photo) évolueront en 2016 dans le club de DN3.

Sébastien Bonnehon, 30 ans, s'est classé cette année 4e du Prix des Festivités de Ferrière-la-Grande et de la Nocturne de Charleville-Mézière, 5e du Critérium de Châlons-en-Champagne et 6e de la Ronde du Centenaire (8e d'étape).

Charles Nihotte, 22 ans, a notamment pris la 5e place du Prix de Raillicourt et la 10e du Prix de Gruyères.

Quentin Dubiard, 18 ans, a terminé 3e du Championnat de Champagne de l'Avenir et 9e de l'étape en ligne du Tour de la Communauté de Communes de Loué-Brulon-Noyen.

Dylan Guinet, 18 ans, s'est classé 2e d'une étape du Tour des Portes du Pays d'Othe. En 1ère catégorie, il a terminé 10e du Grand Prix Gilbert Bauvin, 11e du Grand Prix de la CASC et du Prix de Longwy.