Six arrivées aux VC Rouen 76

Le VC Rouen 76 a déjà engagé pour la saison prochaine six coureurs, a appris DirectVelo.com. Il s'agit de Hugo Bouguet, Wilfried Canales (USSA Pavilly Barentin), Erwan Brenterch (Hennebont Cyclisme), Pierre Barbier (VC Saint-Quentin), Jean-Lou Watrelot (Olympique Grande-Synthe U19 Formation) et Samuel Kergaravat, déjà Junior au club. Trois autres renforts sont attendus.

Hugo Bouguet, 20 ans ans, a terminé 5e d'étape au Tour de la Manche, 7e du Grand Prix de Bouvignies et 9e du Souvenir Louison-Bobet.

Wilfried Canales, 19 ans, s'est imposé à Chambois et sur une manche du Maillot des Jaunes Léopards. Il a été classé 3e du Championnat de Normandie et 7e du Tour de Seine-Maritime.

Erwan Brenterch (notre photo), 29 ans, compte six places de 2e (Saint-Brieuc Agglo Tour, GP de la Saint-Laurent) et autant de 3e (Flèche d'Armor, Boucles de la Loire, Circuit du Viaduc-Le Ponthou). Le Breton retrouvera le club au sein duquel il évoluait avant de rejoindre Hennebont Cyclisme fin 2013.

Pierre Barbier, 18 ans, s'est distingué sur le Tour de l'Abitibi (Coupe des Nations) : 2e, deux fois 3e et 4e d'étapes (10e du général). Vainqueur à Houdain en 1ère catégorie et d'étape à la Cantonale, il a terminé 5e du Championnat de France Juniors

Samuel Kergaravat, 18 ans, s'est classé 4e du Prix de la Saint-Laurent Espoirs, 7e de la Ronde du Printemps et 9e du Tour du Canton d'Aurignac.

Jean-Lou Watrelot, 18 ans, a pris la 2e place du Grand Prix d'Avesnes-les-Aubert et la 10e de la Cantonale (3e d'étape).

Crédit photo : Camille Nicol