Trois coureurs promus au Team U Nantes Atlantique

Le Team U Nantes Atlantique a annoncé l'arrivée dans son équipe DN1 de trois coureurs de sa structure Juniors. Il s'agit de Fabien Rondeau -notre photo-, Alexis Bourmaud et Alexandre Delahaye.

Fabien Rondeau a remporté cette année deux étapes de l'Ain'Ternational Valromey Tour (4e du général), le Tour du Morbihan et le Tour du Pays de la Châtaigneraie. Il s'est classé 6e du GP Fernand Durel et de la Route d'Eole.

Alexis Bourmaud est un spécialiste de cyclo-cross. Il était l'hiver dernier l'un des meilleurs Juniors français. Il avait pris la 3e place du Championnat de France, derrière Eddy Finé et Emile Canal. Sur la route, il a pris la 2e place d'une étape du GP Fernand Durel.

Alexandre Delahaye a terminé 2e du Signal d'Ecouves, 6e d'étape du Trophé Sébaco, 8e d'Anjou-Pays de la Loire ou encore 10e de la Route d'Eole.

Crédit photo : Olivia Nieto - Olivia Nieto Photos Cyclisme