Cinq arrivées au CR4C Roanne

Thibault Athané, Geoffrey Bouchard, Lucas Papillon (Team Vulco-VC Vaulx-en-Velin), Mathieu Fernandes (CC Etupes) -notre photo- et Maxence Pedreno (UC Digoin) évolueront la saison prochaine au CR4C Roanne, a appris DirectVelo.com.

Thibault Athané, 23 ans, s'est classé 6e du Grand Prix Midi Prim, 8e du Grand Prix du Cru Fleurie, 9e du Prix de Manziat, 10e de la Nocturne Brignolaise et du Grand Prix de Vence.

Geoffrey Bouchard, 22 ans, a terminé 2e d'étape au Tour Nivernais Morvan (10e du général), 4e de la Semi-nocturne de Mâcon et de la première épreuve de la Classic Jean-Patrick Dubuisson, 5e du Chrono des Nations aux Herbiers, 8e du Championnat Rhône-Alpes ou encore 10e du Tour du Chablais.

Lucas Papillon, 20 ans, a pris la 4e place du Prix de Manziat, la 7e du Prix de Coligny ou encore la 10e du Tour de Tarentaise (3e et 8e d'étapes).

Mathieu Fernandes, 22 ans, s'est imposé lors du Grand Prix de Louhans. Il s'est classé 3e du Grand Prix du Creusot, 6e d'une épreuve des Boucles du Haut-Var, 7e du Circuit Méditerranéen ou encore 8e du Critérium du Printemps à Brognard.

Maxence Pedreno, 20 ans, a terminé 3e de la Nocturne de Montrevel-en-Bresse, 4e du Prix de Varennes-Vauzelles, 7e du Grand Prix de Villapourçon et du Tour du Pays Saint-Pourcinois.

Crédit photo : Jessica Claudel