Trois nouveaux renforts au VS Chartrain

Le VS Chartrain enregistre l'arrivée de trois nouveaux coureurs en 1ère catégorie. Le club de DN2  annonce dans un communiqué la venue d'Adrien Thomas (Bourges Espoir Cycliste 18), de Guillaume Brasseur (Saint-Denis de l'Hötel Cyclisme) et de Guillaume Janvier (Guidon Chalettois).

Adrien Thomas, 20 ans, s'est classé 3e du Championnat contre-la-montre de la Région Centre, 5e de la Primevère Montoise, 6e du Grand Prix des Vins de Panzoult, 7e des Boucles Dunoises et 22e du Championnat de France Espoirs de contre-la-montre. Sur piste, avec son frère Benjamin, il s'est classé 5e de la Coupe de France à l'Américaine.

Guillaume Brasseur, 24 ans, apprécie les contre-la-montre puisqu'il s'est classé 5e du Chrono de Saint-Denis-de-l'Hôtel, 14 du Championnat de la Région Centre et 19e du Chrono de Tauxigny. Sur piste, il a découvert le demi-fond et a représente la France au Championnat d'Europe.

Guillaume Janvier -notre photo-, 22 ans, s'est classé 7e du Prix d'Orléans-Ile-Arrault et 13e du Tour du Canton des Aix d'Angillon en toutes catégories.