Cinq arrivées au Team Pro Immo Nicolas Roux

Outre Pierre Bonnet (CC Etupes), le Team Pro Immo Nicolas Roux a recruté cinq coureurs pour la saison prochaine, a indiqué le club de Division Nationale 1. Il s'agit de Mihkel Räim (Team Probikeshop Saint-Etienne Loire) -notre photo-, Julien Préau (Guidon Chalettois), Frédéric Leproux (Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys), Léo Dulin (Issoire Cyclisme Compétition) et Sylvain Georges.

Mihkel Räim, 21 ans, a remporté cette année six épreuves dont une étape du Tour du Pays Roannais et le Grand Prix de Charvieu-Chavagneux, deux épreuves Elite Nationale. Il a été stagiaire en cette fin de saison avec l'équipe continentale Amore & Vita, où il évoluait l'an passé.

Julien Préau, bientôt 21 ans, s'est classé 6e du Prix de Mehun-sur-Yèvre et du Prix d'Orléans-Ile Arrault.

Frédéric Leproux, 20 ans, a terminé 11e du Grand Prix de Chartres et 16e du Grand Prix de Châteaudun.

Léo Dulin, 19 ans, a pris la 4e place de la Nocturne de Cusset-Souvenir Cédric Regner et la 5e des Boucles du Causse Corrézien. Il est le jeune frère d'Alexis, l'un des leaders du Team Pro Immo Nicolas Roux.

Pour Sylvain Georges, 30 ans, il s'agira d'un retour à la compétition après son contrôle positif à l'heptaminol lors du Tour d'Italie 2013. La suspension de l'ancien coureur d'AG2R La Mondiale prendra fin le 9 novembre prochain.

Crédit photo : Philippe Pradier - picasaweb.google.fr/PHPHOTO42