Occitane Cyclisme Formation : Le point pour 2015

Vincent Flumian (CA Castelsarrasin), Jérémy Rieu-Patey et Axel Crochard (Intégrale Isle Jourdain) -notre photo- défendront l'an prochain les couleurs de l'Occitane Cyclisme Formation. L'OCF a également obtenu deux autres accords et enregistra l'arrivée de coureurs de l'US Colomiers Cyclisme. "Nous espérons clôturer notre effectif avec la venue de quatre coureurs supplémentaires et l'arrivée d'un nouveau club afin de porter notre effectif à quinze coureurs dont onze de 1ère catégorie", déclare à DirectVelo à le Président Eric Malbreil.

Vincent Flumian, 19 ans, s'est classé 6e de la Nocturne de Castelsarrasin, 10e du Grand Prix de Rodez, 12e de la Nocturne d'Auch et 15e du Contre-la-montre de Fronton.

Jérémy Rieu-Patey, 18 ans, a pris en 1ère catégorie la 4e place de la Nocturne d'Auch, la 15e de la Ronde du Queyran ou encore la 16e du Grand Prix de Biran.

Axel Crochard, 19 ans, a terminé cette année 6e de la Nocturne de Montech, 7e du Grand Prix de Rodez, 8e du Contre-la-montre de Fronton ou encore 10e du Championnat Midi-Pyrénées.

Vont quitter l'Occitane Cyclisme Formation : Loïc Bouchereau (Vendée U), Romain Campistrous (GSC Blagnac Vélo Sport 31), Julien Schick (arrêt), Lucas Bleys (réserve CA Castelsarrasin en raison de ses études), Benjamin Trouche (réserve UV Mazamet) et Stéphane Reimherr.