Deux arrivées à l'Océane U-Top 16

Alexandre Delétang (Armée de Terre) et Thomas Bourreau (Team U Nantes Atlantique) évolueront la saison prochaine à l'Océane U-Top 16, a appris DirectVelo.com.

Alexandre Delétang, 21 ans, a remporté cette année la Tramontane, le Tour des Portes du Poitou et une étape du Tour de Mareuil-Verteillac-Ribérac. Il s'est classé 2e  d'épreuve aux Boucles du Haut-Var et du Grand Prix de Saint-Hilaire du Harcouët, 7e du Championnat interrégional, 8e de Manche-Atlantique et 12e du Championnat de France Espoirs du contre-la-montre.

Thomas Bourreau, 20 ans, s'est imposé au Grand Prix de Lillebonne. Il a terminé 2e du Prix de la ville de Carentan, 3e du Trophée Paul Fréhel à Saint-Herblain et 4e du Tour des Mauges, 7e Critérium Nant'Est Entreprises et 10e du Chrono de Tauxigny.

La structure charentaise avait déjà recruté Pierre Comet (Team Probikeshop Saint-Etienne Loire), Vadim Deslandes (CC Nogent-sur-Oise), Alexis Diligeart (CC Périgueux Dordogne) et Mickaël Guichard (EC Felletin-Ussel)

"La structure conserve huit coureurs de son effectif actuel. A ce jour une place reste à pourvoir", fait savoir le manager Stéphane Bauchaud.

Crédit photo : Thomas Maheux - thomasmaheux.tumblr.com