Damien Touzé au CC Etupes

Damien Touzé (UV Neubourg) évoluera la saison prochaine au CC Etupes, a annoncé son futur club.

Le coureur âgé de 18 ans est un pilier de l'Equipe de France Juniors. Il participera samedi au Championnat du Monde. Cette saison, avec l'Equipe de France, il a terminé 2e d'étape au GP Patton (23e du général), 2e et 7e d'étapes au Trophée Centre-Morbihan (20e du général), 5e de Paris-Roubaix et 9e du Tour d'Abitibi (vainqueur d'une étape).

Il a remporté le Trophée Louis-Bobet, une étape du GP Fernand Durel et d'Au Tour des Juniors et le contre-la-montre du Tour de la Communauté de Communes de Loué. Le Normand s'est classé 5e du Challenge National - 2e d'étape et 12e du général aux Boucles du Trélon, 9e du Tour du Canton d'Aurignac, 11e du Signal d'Ecouves et 25e de la Classique des Alpes -, ou encore 13e du Championnat de France.

Le CC Etupes avait déjà annoncé les arrivées dans son équipe DN1 de Pierre Idjouadiene (Neuves Maisons Cyclisme) et d'Arnaud Pfrimmer, promu de l'équipe Juniors.

Crédit photo : Alexanne Bonnier