GSC Blagnac VS 31 : Trois promus dans la DN

Le GSC Blagnac Vélo Sport 31 va intégrer dans son équipe DN, en 2015, trois coureurs déjà au club. Il s'agit de Roman Kohl, Robin Lavergne et Quentin Quaghebeur.

Roman Kohl - notre photo -, 18 ans, est le Champion Midi-Pyrénées Juniors. Il a pris la 13e place de la Route de l'Eole. Sur la piste, il a terminé 6e de la poursuite par équipes et 18e de la poursuite individuelle lors du Championnat de France.

Robin Lavergne, bientôt 20 ans, vient de se classer 4e de la seconde étape du Tour des Landes. En 1ère catégorie, il a également terminé 13e de la Nocturne de Montauban et 20e de la Primevère Montoise.

Quentin Quaghebeur, 24 ans, s'est imposé à la Nocturne de Castelnaudary et au Grand Prix de Colomiers, des épreuves 2e catégorie.

Avant la dernière manche, le GSC Blagnac Vélo Sport 31 est en tête de la Coupe de France DN2. Le club de Haute-Garonne souhaite monter en Division Nationale 1.

Crédit photo : Gwendolène Poisson