La FDJ.fr a choisi ses trois stagiaires

La FDJ.fr aura comme stagiaire à partir du 1er août prochain Lorenzo Manzin (Team U Nantes Atlantique), Guillaume Martin (CC Etupes) -notre photo- et Marc Sarreau (Armée de Terre), a annoncé la formation WorldTour.

Lorenzo Manzin, bientôt 20 ans, a remporté cette saison une étape de la Boucle de l'Artois (Coupe de France DN1), une étape du Tour d'Eure-et-Loir (Coupe de France DN1), une étape de la SportBreizh et les Boucles Catalanes. Le Réunionnais a également terminé 2e d'une étape du Tour de Bretagne (2.2), 3e du Grand Prix Souvenir Jean-Masse (Coupe de France DN1) et du Circuit de la Vallée de la Loire ou encore 4e des Boucles de l'Austreberthe.

Guillaume Martin, 21 ans, s'est notamment classé 2e du Tour de Franche-Comté (3e, 4e et 5e d'étapes), 3e du Championnat de Franche-Comté, 4e du Grand Prix de Nogent-sur-Oise (Coupe de France DN1) et du Grand Prix Serra-Delorme à Liergues, 6e d'une étape du Tour des Pays de Savoie (2.2) et d'Annemasse-Bellegarde et retour ou encore 12e du Tour de Berne (1.2U).

Marc Sarreau, 21 ans, a remporté en 2014 une étape et le général du Tour du Canton de Saint-Ciers, une étape du Tour Nivernais Morvan et une épreuve des Boucles du Haut-Var. Il a terminé 2e du Grand Prix Souvenir Jean-Masse (Coupe de France DN1), 3e du ZLM Tour (Coupe des Nations Espoirs). Le coureur du Cher vient de se classer 5e du Championnat de France Amateurs.

Crédit Photo : Thomas Maheux - thomasmaheux.tumblr.com