Quatre autres arrivées aux Girondins de Bordeaux

Cénéric Racault (CRC Limousin, notre photo) s'est engagé pour la saison 2014 avec les Girondins de Bordeaux, a annoncé le club aquitain.
Le coureur âgé de 31 ans a remporté cette année la Nocturne de Limoges. Il a terminé 3e du Championnat du Limousin, 4e du Prix de Saint-Savin, 5e du Souvenir Maurice Tisserat à Beffes et du Grand Prix de Saumur, 7e du Grand Prix de Cherves ou encore 13e du Tour du Loiret. En Coupe de France DN3, il s'est classé 8e du Tour de l'Ardèche Méridionale, 17e du Grand Prix du Périgord Blanc à Mussidan et 18e à Chalus.

Les Girondins de Bordeaux ont aussi recruté Laurent Pineau (UV Angérienne), 32 ans, qui accède à la 1ère catégorie après trois victoires en "deuxième".
En toutes catégories, il a terminé 9e du Grand Prix d'Authon-Ebéon, 14e de la Nocturne de Jarnac et de la Nocturne des Remparts à Angoulême.

Alexandre Thubert (CRC Limousin, 25 ans) et Philippe Duffau (Guidon Biassais, 25 ans) ont également été engagés.

Mickaël Larpe (Super U Maritime-APOGE Cycliste) et Florent Sentucq (GSC Blagnac) avaient eux aussi donné leur accord pour la saison 2014.