Trois arrivées au Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys

Le Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys, candidat à la Division Nationale 2, a annoncé ses trois premières recrues. Il s'agit de Charlie Milot (UC Nantes Atlantique), Thomas Brebant et Cyril Maître (CSM Clamart). "Il reste actuellement deux places pour des coureurs confirmés 1ére catégorie", indique la structure francilienne.

Charlie Milot, ancien sociétaire d'Albi VS et à l'UC Nantes depuis 2012, a terminé 8e du Tour des Boulevards à Loudun, 10e du Grand Prix de Bonnétable, 12e du Prix de Genest Saint-Isle et de l'Etoile de Tressignaux ou encore 13e de Rouillon à Travers la Sarthe.

Thomas Brebant, 18 ans, s'est imposé à Challans et surtout, en Belgique,  lors d'une étape d'Aubel-Thimister-La Gleize (ex-Liège-La Gleize). Il s'est classé 2e d'étape au Trophée Sébaco, 7e de la Cantonale, 16e du Grand Prix Fernand Durel, 21e d'Arguenon-Vallée Verte (17e d'étape) et d'Au tour des Juniors.

Cyril Maître, 20 ans, est triple Champion d’Ile-de-France Piste : poursuite, course aux points et américaine. L'an dernier, il avait terminé sur le Championnat de France : 2e de la poursuite par équipes - avec Kévin Reza, Kévin Labèque et Emeric Choisy -, 4e de la course aux Points Espoirs et 13e de l'Omnium.