Quatre arrivées à l'AVC Aix-en-Provence

Loïck Lebouvier (Guidon Chalettois), Quentin Pacher (Entente Sud Gascogne, notre photo), Julien Trarieux (SC Nice Jollywear) et Raphaël Verini (VS Hyérois) vont défendre en 2014 les couleurs de l'AVC Aix-en-Provence, a appris www.directvelo.com.

Loïck Lebouvier, 20 ans, a remporté le Prix de Chalette-sur-Loing et de l'AME. Il s'est classé 4e du Grand Prix de Chamoux-sur-Gelon, 5e d'étape au Tour des Deux-Sèvres, 11e du Tour de Mareuil-Verteillac-Ribérac (8e et 9e d'étapes), 14e du Grand Prix de Nogent-sur-Oise (1.2) ou encore 20e du Loire-Atlantique Espoirs.

Quentin Pacher, licencié à l'EVCC Bergerac, s'est adjugé le Tour des Landes. Le coureur de 21 ans a pris la 4e place du Trophée des Châteaux aux Milandes, la 5e du Grand Prix des Fêtes de Coux et Bigaroque, la 6e de la Route de l'Atlantique et du Grand Prix de la Tomate à Marmande ou encore la 10e du Grand Prix de la Saint-Laurent Elites à Montpinchon (Coupe de France DN1).

Julien Trarieux, 21 ans, est un spécialiste de VTT. L'ancien Vice-Champion du Monde Junior est l'actuel Champion de France Espoir de la discipline. Il a terminé 5e du Championnat du Monde. Sur la route, il s'est offert le Tour de l'Ardèche Méridionale, manche de la Coupe de France DN3. Il a terminé 2e du Grand Prix d'Antibes, 3e des Boucles de la Haute-Vienne ou encore 10e du Tour du Jura.

Raphaël Verini, 23 ans, compte quatre succès en 2013 : le Critérium de Monaco, la Ronde Vénitienne à Martigues, le Grand Prix de Bras et le Grand Prix de La Roque d'Anthéron. Il s'est classé 2e d'étape au Tour de la Dordogne, à la Ronde de La Londe-les-Maures et au Grand Prix de la Saint-Romain à La Motte, 3e du Championnat PACA, 4e d'étape au Grand Prix des Hauts-de-France ou encore 6e du Tour du Pays roannais.