Deux nouvelles recrues au Team U Nantes Atlantique

Les deux coureurs Juniors Martin Rapin (VC Herbretais, notre photo) et Normann Latouche (Côtes d’Armor-Marie Morin) rejoindront les rangs du Team U Nantes Atlantique, a appris www.directvelo.com.

Martin Rapin s’est notamment distingué sur le Championnat de France Juniors du contre-la-montre en montant sur la 3e marche du podium. Le Ligérien a également remporté le chrono du Tour du Bocage Mayennais Juniors et terminé 2e de cette même épreuve. De plus, il a pris la 8e place du Tour Loire Layon et la 10e place du Signal d’Ecouves.

Normann Latouche compte neuf victoires cette saison, dont  la Penn Ar Bed, Au Tour du Coglais, une étape de l’Ain' Ternational Valromey Tour et l’étape en ligne d’Arguenon-Vallée Verte, épreuve terminée à la 2e position. 4e de la Classique des Alpes Juniors, 5e de la Ronde du Printemps et 6e du Trophée Sébaco Juniors, le Breton s’est révélé dans les bosses en 2013 (lire ici).

Martin Rapin et Normann Latouche sont les 4e et 5e recrues officielles du Team U Nantes Atlantique après Polychronis Tzortzakis (Guidon Chalettois), Anthony Mira (Sojasun espoir-ACNC) et Douglas Dewey (Hennebont Cyclisme).