Trois arrivées au Team Hague Cotentin

Benoît Cosnefroy -notre photo-, Junior au club, Emmanuel Letouzé (VC Avranches) et Simon Poisson (VC Pays de Loudéac) évolueront en 2014 dans l'équipe DN3 de l'UC Bricquebec, le Team Hague Cotentin, a appris www.directvelo.com. Trois ou quatre autres coureurs 1ère catégorie devraient encore arriver.

Benoît Cosnefoy, 18 ans, a terminé en 1ère catégorie 2e du Grand Prix de Bricquebec, 4e du Grand Prix Le Ham et 9e du Grand Prix de Domjean. Chez les Juniors, il s'est classé 3e du Prix de la Saint-Laurent, 4e du Tour du Bocage Mayennais ou encore 13e du Championnat de France Junior.

Emmanuel Letouzé, bientôt 20 ans, a pris la 11e place du Grand Prix d'Yquelon et la 25e du Championnat de Normandie.

Simon Poisson, 20 ans, a terminé 6e, 7e et 13e sur des manches du Maillot des Jeunes, 8e du Critérium de Cherbourg, 11e du Grand Prix de la Saint-Pierre, 16e du Circuit du Mené (8e d'étape) et du Circuit de l'Essor.