Quatre arrivées chez Sojasun espoir-ACNC

L'équipe Sojasun espoir-ACNC a recruté pour la saison prochaine Nigel Ellsay, Sean Hambrook (VCC Morteau-Montbenoît), Joseph Verrier (CC Sud Basse-Terre/Team 94 Villeneuvoise, notre photo) et Franck Lemonnier (VS Vallet), indique www.bretagne-cyclisme.com. Rodolphe Marie, déjà au club, va intégrer l'équipe DN1. Frédéric Guillemot (VS Scaër) avait déjà été annoncé.

Nigel Ellsay, 18 ans, a remporté le Tour de la vallée de la Trambouze et une étape de la Ronde des Vallées à Hémonstoir (8e du général). Il est le Champion du Canada Juniors du contre-la-montre. Au Mondial, il a pris la 31e de l'épreuve chronométrée.

Sean Hambrook, 18 ans, s'est notamment imposé au Trophée Franco-Suisse. Le Néo-Zélandais a terminé 4e d'une étape du Tour du Pays de Vaud, 5e du Tour de Canterbury ou encore 6e de la Ronde des Vallées à Hémonstoir. Il est le frère cadet de Kieran (EC Saint-Etienne Loire).

Joseph Verrier, 18 ans, s'est adjugé le général et deux étapes du Tour de Guadeloupe ou encore une épreuve de 2e catégorie, à Ressons-sur-Matz. En cadet, il avait gagné le Challenge Madiot.

Franck Lemonnier, 19 ans, a terminé 2e du Circuit des Bruyères à Ballots, 4e du Grand Prix de Saint-Michel-de-Chavaignes et du Grand Prix de Sablé, 9e du Championnat des Pays de la Loire et 10e du Grand Prix de la Ville de Fougères.

Rodolphe Marie, 19 ans, s'est classé 5e du Grand Prix de Beaumont-sur-Sarthe, 7e du Grand Prix d'Ambrières-les-Vallées ou encore 9e du Circuit Rance Emeraude.