Camille Thominet rejoindra le CM Aubervilliers 93

Crédit photo Hervé Dancerelle / DirectVelo

Camille Thominet (CC Villeneuve Saint-Germain) a donné son accord au CM Aubervilliers 93-BigMat pour la saison prochaine, a appris DirectVelo. Après trois saisons passées au sein du club picard, le Francilien rejoint donc la formation lauréate de la Coupe de France DN2.

Le coureur âgé de 22 ans a remporté cette année le Grand Prix de Tourteron. Dernièrement, il a pris la 4e place de la Ronde Mayennaise.

Cette saison, le vice-champion de France Espoirs de cyclo-cross 2011 s'est classé 4e de la Classique de l'Eure, 8e des Boucles de la Marne, 10e du Tour de Dordogne ou encore 12e des 2 jours cyclistes du Perche. Par ailleurs, il s'est distingué sur plusieurs courses par étapes en prenant la 2e place de la 4e étape du Tour de Dordogne, la 4e place de la 2e étape du Tour de la Manche et la 5e place de la 1ère étape du Saint-Brieuc Agglo Tour. Il avait également terminé 6e du Championnat de France de cyclo-cross à Quelneuc.

Camille Thominet est le second coureur à venir renforcer les rangs du CM Aubervilliers 93-BigMat après Damien Le Fustec (Top 16).