Le Guidon Chalettois recrute Plantureux et Wastiaux

Mickaël Plantureux (US Métro Transports) et Joey Wastiaux (Saint-Denis-l'Hôtel Cyclisme, notre photo) sont les deux premiers coureurs à rejoindre le Guidon Chalettois pour la saison 2013, a appris www.directvelo.com. Ils seront espoirs 1ère année l'an prochain.

Mickaël Plantureux s'est imposé cette année sur une épreuve 2e catégorie, à Saint-Ouen-sur-Morin. Il a terminé 4e du Tour du Canton d'Aurignac dernière épreuve du Challenge National Juniors (15e du général) et du Championnat d'Ile-de-France.

Joey Wastiaux a remporté le Championnat régional de la Région Centre sur route et de la poursuite individuelle, et le contre-la-montre de Tauxigny Juniors. Ce spécialiste de l'effort solitaire a terminé 10e du Championnat de France de la spécialité.

Retrouvez les fiches wiki de Mickaël Plantureux et de Joey Wastiaux.