Niels Nachtergaele et Axel Flet à l'ESEG Douai

Niels Nachtergaele (EFC-Omega Pharma-Quick Step, notre photo) et Axel Flet (VC Roubaix-Lille Métropole) vont porter en 2013 les couleurs de l'ESEG Douai, a appris www.directvelo.com.

Le Belge âgé de 25 ans a terminé cette année 3e des Boucles de Picquigny, 5e d'étapes au Tour du Pays Roannais et au Tour du Piémont Vosgien, 8e du Mémorial Francis Leners et d'une étape du Trophée de la Porte Océane, ou encore 19e de la Flèche Ardennaise.

Axel Flet est actuellement junior 2e année. Le coureur âgé de 18 ans s'est imposé cette saison sur des épreuves 2e et 3e catégorie. Il s'est classé 2e à Ingooigem (Belgique) et d'une étape de la Ronde des Vallées à Hémonstoir, 6e du Championnat du Nord-Pas-de-Calais, à La Cantonale et du Grand Prix de la Braderie de Saint-Quentin, 8e du Grand Prix de Pont du Fossé et 9e du Critérium d'Henin Beaumont.