Trois nouveaux coureurs au Team Rémy Meder Haguenau

Le Team Rémy Meder Haguenau a déjà la certitude d'intégrer trois coureurs dans son effectif 2013, a appris www.directvelo.com.

Gaëtan Huck -notre photo-, déjà licencié au club comme junior, va passer dans l'équipe DN2. Il est double Champion d'Alsace Juniors. En 1ère catégorie, il a terminé 7e du Grand Prix de Haguenau et 10e d'une étape de la Ronde Nancéienne. Sur le Rothaus Regio-Tour, il a pris la 7e place de la dernière étape. Il vient de s'imposer sur le Grand Prix de Hoerdt, une course 2e catégorie.

Fabien Haas, 2e catégorie cette année à Haguenau, est promu au sein du Team Rémy Meder. Le coureur âgé de 22 ans vient de participer au Tour de Moselle avec les coureurs de l'équipe DN.

Ugo Zannetti, 22 ans, va lui débarquer de l'UVCA Troyes. Il s'est classé cette saison 6e de la Nocturne de Troyes, 8e du Grand Prix de Thionville et Environs, 12e du Grand Prix de Dombasle ou encore 13e du Grand Prix de la Comogyre. "Il s'alliera à Kévin Diard pour les épreuves sur piste" fat savoir à www.directvelo.com son futur directeur sportif, Jacky Ruez.

Crédit Photo : Elisa Haumesser