Bergeret et Sepulveda stagiaires à la FDJ-BigMat

Sébastien Bergeret (VC Toucy) et Eduardo Sepulveda (Centre Mondial du Cyclisme) seront stagiaires à partir du 1er août prochain au sein de la formation World Tour FDJ-BigMat, a appris www.directvelo.com

Eduardo Sepulveda -à gauche sur notre photo- figure notamment dans la liste des engagés de Paris-Corrèze (2.1) et de Châteauroux Classic de l'Indre (1.1). Sébastien Bergeret est lui prévu comme remplaçant sur cette épreuve.

Sébastien Bergeret, 20 ans, a terminé cette saison 2e du Prix d'Onjon, 5e de la Nocturne de Troyes, 10e de la Vienne Classic Espoirs (Coupe de France DN2) et 15e de Paris-Roubaix Espoirs (1.2U). Sur cette épreuve, il s'était classé 8e l'an dernier pour ses débuts chez les espoirs. Le sprinteur icaunais était en 2010 un des piliers de l'équipe de France Juniors. Le Bourguignon a participé en début d'année, en Corse, à une partie du stage de la FDJ-BigMat.

L'Argentin Eduardo Sepulveda, 21 ans, s'est adjugé en France cette année une étape du Tour de Franche-Comté (18e du général) et une du Tour du Jura (10e du général), et le Prix Europe Environnement. Sur la Coupe des Nations Espoirs, le coureur doté d'une bonne pointe de vitesse a terminé 2e du ZLM Tour et 5e du classement général à Ville de Saguenay (2e d'étape). Il s'est classé 3e du Championnat Panaméricain et 4e du Tour du Chablais.

Retrouvez les fiches wiki de Sébastien Bergeret et d'Eduardo Sepulveda.