AG2R-La Mondiale a choisi ses trois stagiaires

AG2R-La Mondiale a annoncé ce mercredi dans un communiqué ses trois stagiaires pour la fin de saison. Il s'agit de Gabriel Chavanne et Mathieu Teychenne, membres du Chambéry CF, et du nouveau Champion de France Amateurs, Jimmy Raibaud (CR4C Roanne) -notre photo-.

Gabriel Chavanne, 20 ans, a remporté cette année le Grand Prix de Saint-Etienne Loire. Il s'est classé 10e du ZLM Tour (Coupe des Nations) et 12e du Grand Prix de Vassivière (Coupe de France DN1). Le coureur suisse est un spécialiste du contre-la-montre. Il avait été stagiaire l'an dernier chez Atlas Personal.

Mathieu Teychenne
, 23 ans, est stagiaire pour la troisième année de rang. L'Alsacien s'est adjugé cette saison le Prix Serra Delorme à Liergues et la Commentryenne. Il a terminé 2e du Tour du Beaujolais et 5e du Prix du Pays de Montbéliard Agglomération.

Jimmy Raibaud, 20 ans, est depuis samedi dernier le Champion de France Amateurs. L'Azuréen a terminé par ailleurs 3e du Grand Prix de Luneray (Coupe de France DN1). En début de saison, il s'était classé 3e du Souvenir Jean-Masse et 4e du Grand Prix du Pays d'Aix. Il a manqué un mois et demi de compétition ce printemps après s'être fracturé la clavicule fin mars lors d'Annemasse-Bellegarde.