Tour des Mauges - Et. 3 : Les photos

Ronan Dequippe (UC Nantes Atlantique) s'est adjugé dimanche la 3e et dernière étape du Tour des Mauges, disputée autour de Beaupréau sur 123,6 km. Il s'impose devant Antoine Lecuyer (AC Brévinois) et Luc Tellier (US Saint-Herblain). Son coéquipier Franck Charrier remporte le classement général de l'épreuve toutes catégories. Retrouvez ci-dessous les photos de la dernière étape.

Avant la troisième étape, c'est l'heure du briefing pour l'équipe du comité du Morbihan

Quelle boisson dans le bidon pour les coureurs du Team Pays de Dinan ?

Franck Charrier pense-t-il déjà à la victoire finale au moment de signer la feuille de départ ?

Stéphane Duguenet (Guidon Chalettois) vainqueur du chono matinal a déjà des idées en tête pour déloger Pierre-Roger Latour (Chambéry CF)

Pierre-Roger Latour (Chambéry CF) concentré avant le top départ de la dernière étape à Beaupréau

Une échappée de seize coureurs est longtemps restée en tête avant de se faire reprendre à peu plus de 30 km de l'arrivée

Au km 50, l'équipe de Jean-Marie Gouret (POC Côte de Lumière) fait le forcing : Pierre-Roger Latour (Chambéry CF) vient de crever

Dans l'échappée partie dès les premiers kilomètres, les coureurs chassent les primes à chaque passage sur la ligne d'arrivée

Dans le peloton, sur les premiers tours de circuit final, l'équipe de l'UC Nantes Atlantique reste vigilante

Pierre-Roger Latour (Chambéry CF) a essayé de revenir sur l'échappée finale, en vain

Franck Charrier (UC Nantes Atlantique) brûle ses dernières cartouches pour creuser l'écart avec le peloton et le leader Pierre-Roger Latour (Chambéry CF) dans les derniers tours

Ronan Dequippe peut exulter, son équipe s'adjuge le victoire d'étape et la victoire finale avec Franck Charrier

Le podium de la troisième étape : Antoine Lecuyer (2e), Ronan Dequippe (1er) et Luc Tellier (3e)

Malgré le défaite, Pierre-Roger Latour garde le sourire. Il remporte le classement des jeunes