CR4C Roanne : Cinq coureurs autour du Champion de France

Champion de France junior dès sa première année dans la catégorie, Romain Faussurier va pouvoir profiter en 2012 de son maillot tricolore. Son club, le CR4C Roanne, a considérablement renforcé son équipe Juniors. En effet, cinq recrues arrivent : Thomas Bossis, Rémy Hoffmann, Thomas Lassaigne (3e de la Coupe de France Cadets), Valentin Deverchère et Paul Sauvage. Ces deux derniers ont représenté la France lors du Festival Olympique de la Jeunesse Européenne (FOJE).

Tous ses coureurs ont participé au premier rassemblement organisé les 10 et 11 décembre derniers. Au programme : course d'orentiation, randonnée VTT, sports collectifs, renforcement musculaire ou encore patinage à la patinoire de Roanne. Ils ont profité de ce rassemblement pour évoquer le programme de course et parler entraînenement avec leur coach, Vincent Garin.